30.05.2019

KLIM на соревнованиях RZR CAMP

С 25 по 26 мая в г. Арзамас прошел I этап ежегодной гоночной серии на мотовездеходах и квадроциклах RZR CAMP 2019.
История соревнований началась в 2008 году, и с тех пор, продолжая традицию,  гонка набирает все большую популярность, привлекая как профессиональных спортсменов, так и любителей из всех городов России.

Этот год не стал исключением. Красивая и зрелищная борьба гонщиков проходила с невероятным накалом спортивного азарта. Энергетически мощную атмосферу площадке соревнований создали большое количество зрителей, любителей активного отдыха и спорта. RZR CAMP - это возможность провести время с близкими по интересам людьми, завести новых друзей из разных уголков нашей страны - география участников с каждым годом становится все шире.

Бренд Klim всегда находится в центре таких великолепных событий. На площадке в специально оформленной торгово-выставочной зоне были представлены как новинки сезона, так и проверенные временем модели MOTO и OFF-ROAD экипировки Klim.

Шлемы, очки, перчатки, сапоги, куртки, джерси, брюки, комбинезоны  пользовались большой популярностью у пилотов и зрителей соревнований.

Высочайшие стандарты качества, комфорт и безопасность, чтобы ничего не отвлекало от главного – езды на мотоцикле, снегоходе или квадроцикле, в любом месте и при любой погоде.

Пилоты по всему миру отдают предпочтение экипировке Klim, потому что при ее создании использованы самые современные технологии  и опыт реальных мотоциклистов.