14.10.2021

Цельный комбинезон Scout для сноубайков

Цельный комбинезон Scout Klim

Компания KLIM рада представить цельный комбинезон Scout со специальным анатомическим кроем. Scout создан для райдеров, предпочитающих маневрировать на сноубайках по сложной пресечённой местности. Новая модель объединяет в себе передовые технологии, проверенные в суровых условиях самыми требовательными любителями экстрима.

«Прочность там, где требует сноубайк и подвижность там, где это необходимо райдеру» – под таким девизом был разработан цельный комбинезон Scout. Подножки, жесткие сиденья и другие элементы сноубайка способствуют износу экипировки, поэтому в новой модели предусмотрена прочная накладка Cordura® в области ягодиц, а внутри штанин – специальные вставки из кожи Helcor®, защищающие от горячих деталей двигателя.

В сравнении с популярным сочетанием у райдеров куртки Valdez и полукомбинезона Havoc, у Scout уменьшилось количество слоев и в некоторых частях используется облегченная ткань, поэтому новинка отличается мобильностью и свободой движения. При этом комбинация Valdez/Havoc подразумевает максимальную износостойкость, а Scout – динамичность и подвижность при катании. Теперь снегоходчики могут выбирать экипировку с учетом модели сноубайка и условий катания.

Как и в другой горной экипировке KLIM, в Scout используется водонепроницаемая, дышащая мембрана Gore-Tex, а несколько вентиляционных клапанов помогут сохранить сухость. Новшеством в комбинезоне Scout станет инновационный карман AMP™ для электронных устройств. Полностью водонепроницаемый и утепленный аэрогелем, карман AMP™ защитит мобильный телефон от влаги и низких температур, из-за которых батарея быстро разряжается.

Прочные материалы, удобная посадка и новые особенности защиты и хранения вещей! Цельный комбинезон Scout от KLIM гарантирует максимальное удобство и комфорт при катании на сноубайке!

Главные преимущества:

  • Мобильность и превосходная подвижность на сноубайке
  • Износостойкость в ключевых местах – в области выхлопной трубы/подножек/сиденья
  • Уникальные особенности, разработанные с учетом катания на сноубайках

Цвета: черно-оранжевый, синий и черно-серый.