07.12.2020

Встреча амбассадоров KLIM

Интрига снята!  Сегодня, 7 декабря, в Санкт-Петербурге прошла первая встреча беспрецедентной по количеству участников команды амбассадоров KLIM Backcountry Team Rus! Объявлены 17 (!) новых представителей бренда, каждый из которых на собственном опыте выяснил, что KLIM – лучшая экипировка для снегоходчика или сноубайкера, и хочет показать это всем остальным на своем примере.

Новая команда очень многогранна: она включает интересных людей, обладающих разным опытом и подготовкой. Среди нас люди молодые и постарше, начинающие райдеры и профессионалы, студенты и бизнесмены, мужчины и женщины. Именно такая непохожесть делает наше сообщество сильным, ярким и уникальным.

«Есть, разумеется, кое-что, объединяющее всех амбассадоров в одну команду – это стремление к развитию: они никогда не стоят на месте, каждый из них уверен, что основа жизни есть движение, – поделился своим наблюдением коммерческий директор компании Брандт Дмитрий Баранов. – Такое кредо объединяет их не только друг с другом, но и с самим брендом, ведь основа успеха KLIM состоит именно в развитии, постоянном совершенствовании экипировки, что позволило ей стать самой популярной экипировкой в мире среди профессиональных райдеров и ассоциироваться с функциональностью, прочностью и надежностью».

На встрече амбассадоры знакомились друг с другом и компанией Брандт, обсуждали с руководителями направления KLIM подробности совместной работы, посетили семинар, посвященный технологиям бренда, изучили особенности экипировки.

Итак, представляем команду из 17 амбассадоров.

Евгений Белый – инженер, бизнесмен и парашютист, главными ценностями которого являются семья и возможность жить ярко, окружая себя интересными людьми.

Кирилл Шишлянников – студент и спортсмен, с семи лет занимающийся хоккеем с мячом. Самый молодой амбассадор в команде (ему всего 19 лет), уже имеющий при этом пятилетний опыт катания на снегоходе! Его главная жизненная заповедь – быть честным перед самим собой и перед людьми.

Сергей Фомин – бизнесмен в Event-сфере, а также пловец, лыжник и велосипедист. Самое важное для него – любить то, что делаешь, ценить близких, постоянно двигаться вперед, а быть частью команды KLIM – это значит чувствовать себя среди своих, двигаясь к общим целям.

Кристина Розенберг – бизнесвумен в сфере туризма, давно увлекается беговыми лыжами и последние три года – снегоходным спортом. Быть частью нашей команды для нее большая ответственность, ведь крайне важно, задавая тренд и направление, правильно донести информацию до тех, кому интересен KLIM.

Павел Притыко – с детства посвящает все свободное время спорту – плаванию и горным лыжам, а с 2013 года и горным снегоходам. Живописные склоны горы Мамай побудили его вместе с единомышленниками создать целое сообщество увлекающихся снегоходным спортом людей.

Илья Бутыгин – бизнесмен, свободное время посвящает своей семье, вдохновляющей его на подвиги, и снегоходному спорту, которым он увлекается уже 6 лет. Мечтает популяризировать в России снегоходы и правильную экипировку, чтобы больше людей «познали дзен» в этом спорте.

Яков Карпман – студент и спортсмен, 2-кратный Чемпион России по снегоходному кроссу. Из своих 22-х лет 15 он катается на снегоходе. Быть с KLIM для Якова – это быть частью отличного коллектива, сплоченного общим любимым делом, и вместе достигать новых грандиозных побед!

Татьяна Тимохина – специалист финансовой сферы, активно увлекающийся снегоходами, фрирайдом на сноуборде и горными лыжами больше 10 лет. Главное для нее – быть живой и настоящей, быть примером, делать добро и любить то, что делаешь.

Сергей Тищенко – бизнесмен, шесть лет назад открывший для себя драйв катания на снегоходе. Важнейшей составляющей жизни для Сергея является саморазвитие, которому во многом способствует статут амбассадора KLIM.

Шухрат Азимов – бизнесмен и биатлонист, уверенный, что профессионализм является одним из важнейших качеств человека. И, разумеется, живущий, следуя своему убеждению как в работе, так и увлечениях.

Нина Сысоева – педагог и психолог, десять лет назад открывший для себя новую грань зимнего спорта. Считает, что жить нужно с блеском в глазах, с огнём, горящим в сердце, любить и быть счастливой прямо сейчас.

Екатерина Антонова – дизайнер и фотограф, не мыслящий себя без снегохода, сноубайка и сноуборда. С нами Екатерина потому, что нашла философию бренда очень близкой себе по духу. Risk, love, live – свобода, любовь, жизнь – вот ее жизненное кредо.

Анастасия Кудрешова – дизайнер и маркетолог, профессионально занимающийся кайтбордингом на протяжении семи лет.  Снегоход освоила три года назад, сноубайк – 2. В KLIM она пришла, чтобы быть в команде лучших и двигаться к новым высотам вместе с единомышленниками.

Григорий Никитин – бизнесмен в сфере строительства, в свободное время с удовольствием гоняющий с клюшкой на коньках. В KLIM он нашел то, считает главным в экипировке: честность и функциональность. Григорий уже не первый год становится нашим амбассадором и считает KLIM Backcountry Team Rus своей семьей.

Александр Хуршудьян – частный предприниматель в сфере услуг и гостиничного бизнеса, профессионально занимавшийся вольной борьбой. 12 лет назад пришел к снегоходному спорту, сделал его своей сильной стороной и теперь в качестве инструктора снегоходной школы помогает другим освоить этот драйвовый вид спорта.

Иван Мельников – снегоходчик и сноубайкер, инструктор снегоходной школы, рассекающий снега Приискового, а также автогонщик, знающий о драйве и адреналине все.

Сергей Мельников – хоккеист и снегоходчик, инструктор снегоходной школы, каждая зима для него – целая жизнь, а не время для отдыха и спячки.

Важная и приятная новость: для всех райдеров, подавших заявку на участие в команде амбассадоров (а их насчитывается около двухсот человек), но не прошедших итоговый отбор, предусмотрены специальные условия – 15% скидка на всю экипировку KLIM!

(новость дополняется)

Все участники команды уже готовы к выполнению главной задачи KLIM Backcountry Team Rus – поддерживать каждого, кто любит активный отдых, мотивировать, делиться своим опытом и вдохновением, приводить этот мир в движение!

Семинар по технологиям KLIM Дмитрий Баранов – коммерческий директор Брандт

Юлия Подозерова – спикер семинара Технологии изготовления перчаток

Технологии изготовления перчаток Юлия Чуб и Александр Юдин – руководители направления KLIM

Семинар, лектор Юлия Подозерова Тестирование лавинного рюкзака